Unser Restaurant

Was gibt es Angenehmeres, als auf der komfortablen Terrasse, im Wintergarten oder im gemütlichen Gastzimmer im Clubhaus die Golfrunde Revue passieren zu lassen?
 
Seit 1. April 2016 steht das Restaurant “Golf und Genuss im Adamstal” unter der Führung von Claus Curn und Gerald Kaiper!
 
Haubenkoch Claus Curn bietet abwechslungsreiche Speisen und verwertet qualitativ hochwertige Produkte aus der Region.
 
Restaurantleiter Gerald Kaiper ist selbst Golfer und weiß genau worauf es bei einem Golfrestaurant ankommt.
 
Die perfekte Mischung also!
 
Nähere Infos finden Sie auch auf der eigenen Website von Claus Curn.
www.claus-curn.at

Genussrunde ab 14:00 Uhr
Greenfee 18-Loch Championship-Course inkl. 3-gängigem Menü

Montag bis Freitag80,-
Samstag, Sonntag, Feiertage95,-

Genießen Sie nach der Runde ein 5-Gang-Abendmenü im gemütlichen Clubhaus
Haubenkoch Claus Curnhaube
 
Wir wünschen guten Appetit und ein schönes Spiel!

 
Tischreservierungen werden gerne unter der Tel. Nummer +43-2764-3500-20 entgegengenommen
 



Übersicht