Restaurant-Pächter gesucht

Golf und Genuss ...

ist das derzeitige Motto von Klaus Cum, der sich im Adamstal sogar eine Haube erkocht hat, aber ab kommender Saison ruhiger treten wird.
Daher suchen wir ab 2026 einen neuen Pächter für unser Golfrestaurant.
Geboten wird ein starkes Umfeld – erwartet wird eine Küche mit Niveau: bodenständig, ehrlich und qualitätsvoll.
Ein Ort, an dem sich Mitglieder und Gäste wohlfühlen, gut essen und gerne wiederkommen.

Wir bieten...

  • Ein top ausgestattetes Restaurant mit 150 Sitzplätzen und großzügigem Innen- und Außenbereich, heller Wintergarten, Bar, Weinkeller
  • 20 Gästezimmer direkt am Clubgelände, die für eine Basisauslastung sorgen
  • Rund 1.000 Clubmitglieder und zahlreiche Tagesgäste
  • Stabile Basisauslastung durch Clubleben, Events und Kurse (28 große Turniere mit jeweils über 100 Teilnehmer) und viele kleinere Turniere jährlich, wöchentliche Events, Kinder- und Jugendtrainings sowie diverse Kurse
  • Eine moderne Küche aus 2017, ausreichende Lager- und Kühlräume
  • Ein Haus direkt am Golfplatz, das bei Bedarf als Personalunterkunft genutzt werden kann

Wir wünschen uns...

  • Eine qualitätsvolle, verlässliche und ambitionierte Küche mit einem guten Serviceteam
  • Erfahrung in der Gastronomie und Freude am Gastgeber sein
  • Struktur und Flexibilität – für das Tagesgeschäft wie für Turnierbetrieb und Events

Wir freuen uns über aktives Teilen und die Kontaktaufnahme potentieller Pächter!

per Mail oder +43 2764 3500

 

Platzeröffnung 2025
Restaurant Golf und Genuss im Adamstal